***

Мой пес любимец пятнами...

мой пес любимец...
пятнами...
мой пес любимец цветной...
мой пес с разноцветными...
лапами...
мой пес разноцветный такой...
мой пес такая бояка...
и лета последние дни...
и будет так скоро дождь...
капать...
и осень раскрасит огни...
дома листья деревья...
все сменит Осенью цвет...
сменит и ход время...
станут короче дни...
мой пес спит на диване...
забыв все грусти свои...
Сентябрь птиц обманет...
и полетит с ними на Юг...
............................................

(с) Xek


Рецензии