Полотно художника

Полотно художника
Погружает меня
В уголки тайника
Его воображения.
Реализм, мистика,
Стилей смешения-
Суть отображения
Чаяний романтика,
Порывов гения.
Масштаб - Галактика,
Духовные преображения.


Рецензии