Мы уйдем

Мы уйдем, оставив поколеньям
Много мыслей, замыслов, идей.
Мы уйдем, не ощутив забвенья
В бывшей земной Родине своей.

Мы уйдем, и кто-то нас забудет,
Кто-то вспомнит, может быть, чуть-чуть,
Таковы здесь все земные люди,
К вечности прокладывая путь.

Все уйдут, когда пора настанет,
Не забудет смерть кого скосить.
И утрата чью-то душу ранит….
Только бы успеть врагов простить!

17.07.2017г.


Рецензии