Готовченко, ещё продолжение...

...Правда, мне скоро полтинник,
Но с мамой "развод" не беру,
Она гуталином начистит ботинки-
Я гоголем утром пойду.

А папа чаёк мне заварит,
Служить он сыночку рад,
В душе-то прислуживать тошно,
А какой у него - вариант?..

     авг 2017


Рецензии