Подруге

Моя милая подруга!
Я скучаю по тебе.
Не гони меня из "круга",
Я не зря в твоей судьбе.
Очень сблизились с тобою,
Мы на пару потрудясь,
Стала ты такой родною,
Я признаюсь, не таясь.
Но зимою между нами
Что-то вдруг произошло,
Допустили это сами
И доверие ушло...
Предлагаю нам обняться,
Отпустить, забыть и вновь-
Чтоб подругами остаться-
Выпить чарку за любовь!


Рецензии