Прости

Я «отписалась», кажется, мой милый,
А раньше, помню, каждые два дня..
Мой нЕдуг непростой простил бы,
И заодно б простил меня

За то, что в понедельник заболела
Ко всем своим проблемам я тобой.
Когда влюбиться я в тебя успела…
Еще недавно  ты мне был чужой.

Не знаешь даже, что я научилась, 
Ходить по небу вдоль и поперёк.
Ведь без любви бы точно не решилась
Небесный пересечь порог.
29.08.17г.


Рецензии
красиво Марина, любви и счастья...

Александр Канторович   17.11.2017 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. Взаимно. В огромных размерах)))

Марина Море Оленина   22.11.2017 09:16   Заявить о нарушении