По твоим глазам я скучаю

По твоим глазам я скучаю…
По губам твоим самым нежным…
Я им строки свои посвящаю.
Я тону в океане безбрежном…

Я хватаюсь за тонкую нитку,
Где нанизаны воспоминанья.
Вижу снова твою улыбку…
Снова чувствую рук касанье…

И не хочется мне выбираться
Из пучины того, что было.
Я хотела уже прощаться…
Я то думала все забыла…

Это память сама так решила.
И не хочет тебя забывать.
Видно мне она тоже внушила,
Что нельзя нам друг друга терять.


Рецензии