веники, продолжение 50

                *  *  *
Плывут по Крещатику НАТО знамёна.
Парад победителей в павшей стране.
Его принимает глава Пентагона.
А гордый Донбасс полыхает в огне.

               *  *  *
В «незалежной» бьют ключами катаклизмы.
Нападут ещё на нас, не ровен час.
Ведь спасли же мы Европу от фашизма,
Так спасём же от бандеровцев Донбасс.

          *  *  *
Чтобы в Белый Дом другие люди прибыли,
И чтобы Трамп скорей собрал свой саквояж,
Нам сказать лишь, что влияли мы на выборы
И что Трамп, уж, извините, в доску наш.

               *  *  *
Сотни в Ростове домов полыхают.
Земли нужны для застройки дельцам.
Власть поджигателей, думаю, знает.
«Вышку» бы надо таким подлецам.

               *  *  *
Росгвардия стоит и наблюдает:
Убьёт бандит борца или не убьёт?
Убил. «Ну, что же, всякое бывает,
Поехали, убийца пусть идёт».

               *  *  *
                По поводу участия звёзд
                на частных корпоративах
У нас певцы отправились в народ.
Зовите хоть мобилой, хоть по факсу.
За деньги Басков спляшет и споёт,
Ему б сменить фамилию на Баксов.

               *  *  *
                Малахов в гостях  на Украине
                у Максаковой
Поцелуи, обнимашки, тосты…
Всё  здесь у Максаковой красиво
Чтоб Малахов прилетел к ней в гости,
Надо лишь всего предать Россию.

               *  *  *
Малахов, Шепелев с экрана без утайки,
Врываясь в наше частное жильё,
Про «звёзд» и «звёздочек» рассказывают байки
И поласкают грязное бельё.

               


Рецензии
Веня, жму руку! Спасибо. Удачи!!!

Валерий Фёдоров   30.08.2017 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.