Кому?

Кому-то водку,
Кому – шарлотку,
Кому-то в Ялту,
Кому в Находку,

Кому-то деньги,
Кому – товары,
Сестренкам – серьги,
Братьям – гитары.

Живешь наружу,
Себе ни грамма.
И всё – ненужно,
И, вроде, надо…

30.08.2017г.


Рецензии