Молитва

Мы часто вспоминаем о богах,
Когда в душе затмение настало.
Когда не видим помощи в словах
И жить осталось очень-очень мало.

Мы тянемся к иконам и свечам,
В молитвах ищем радость упоения.
И просим их о дарованье нам
Простого и благого искупления.


Рецензии