любой вопрос любой ответ

...и что сука характерно
есть ответы на вопросы.
Обучаемся  экстерном
по программам смех и слёзы.
Только разделивших  наши
мысли умными считаем.
Постоянно ум загажен
всем, что смотрим и читаем. 


Рецензии