Не вижу Ваших глаз

Не вижу Ваших глаз.
Они в очках с затемнением.
Очки в оправе из черепах.
Впечатляют своим умением
Скрыть волнение от чужих глаз.
Оставить всех с мнением,
Что всё прекрасно у Вас в этот раз...


Рецензии