Во славу пропою тебе я песни

Во славу пропою тебе я песни -
Во славу сочиняю я стихи.
Ты, так щедра, красива вся собою -
Амбары, все, уж золотом полны.

Я обнимаю крепкими руками -
Слова я не жалею, вновь тебе.
Ты, так ярка - ты пламенем пылаешь -
Я так люблю, люблю тебя.

Твои оковы в паутинках снова -
Сплетают всю красу уже твою.
Во славу отдаю тебе я строки -
Во славу я куплеты все пою.

Пой мне песню своими словами -
Сочиняй красоту, вновь, свою.
Я сегодня тебя восхваляю -
И несусь с тобой заодно.


Рецензии