Приголубь меня шальную

Приголубь  меня  шальную
Я  устала  без  тебя
Жизнь  вести  свою  хмельную
Отыщи  скорей  меня

Что  поделать  - зов природный
Не  дает  покою  мне
Без  тебя  хожу  голодной 
Словно  кошка  по  весне

Обними  меня  шальную
Все  дела  сегодня  брось
Жизнь  с  тобой  начну  иную
Не  могу  я  больше  врозь

Полюби  меня  такую
Полюбила  вот  тебя
Я  забуду  жизнь  шальную
Что  была  лишь  для  себя

Буду  я  с  тобою  нежной
А   Любовь  закружит  нас
Тоже  ждешь  меня  наверно
В  судьбоносный  этот  час

Пусть  Судьба  сведет  нас  вместе
На  дорожке  на  одной
Путь  наш  станет  так  чудесен
Ты  со  мной  и  я  с  тобой

Приголубь  меня  шальную
Я  устала  без  тебя
Жизнь  вести  свою  хмельную
Отыщи  скорей  меня  !

 


Рецензии