Разные миры. Из юношеского

Разные миры, разные.
Разные и будни и праздники.
Разные дороги, разные тревоги,
Разные мечты, словно я и ты.

Я тебя сама придумала,
О тебе ночами думала,
Только всё так сложно,
Просто невозможно,
Что то изменить,
Но нет сил забыть.

Где искать тебя по утру,
Как собрать росу с травы в лесу,
И увидеть звёзды,
Нам с тобой не просто,
Их сиянья свет,
Нам не даст ответ

Разные миры, разные


Рецензии