две столицы две женщины

две столицы
две женщины
оттолкнулись как магнит друг от друга

из разных столиц
женщин манит
заветная общая пуля

женщина спит
в днях потерялись мы в лунных
женщина вечно молчит

женщины плачут и курят
женщина пишет постскрипт

одна пуля. две головы.
одна мечта. две судьбы.

женщина пишет женщине стихи.

заветная ночь
осталась прогулка
по чужой и холодной ночи москвы

сегодня октябрь
мы бежим в переулки
и нас никогда не догоните вы


Рецензии