Безусловность условности

Из пустоты - лишь пустота.
И здесь не важно, кто ваятель.
Всевышний...
Дьявол...
Тень кота,
на миг явленная некстати...
Из пустоты - лишь пустота.
Без слов...
Без слез...
Без порицаний...
И ты - не там, и жизнь - не та,
и время тикает в стакане...
Из пустоты - лишь пустота.
Ни появиться...
Ни исчезнуть...
Лишь мысль, банальна и проста,
мелькнёт в начале бесполезном..:)


Рецензии