Задний ход

Julian Schnabel

ЧТО ЗА СЕКРЕТНЫЙ СЕРВИС
ЭТОТ НАШ СВЕТ,
- НИ ЗА КАКИМ БОЖЕСТВОМ
                НЕ УГНАТЬСЯ,
А ТЕМ ПАЧЕ, КОТОРОГО НЕТ..

ХОТЬ  ЗАДОМ ПОВОРАЧИВАЙСЯ
               К СВОИМ ДРУЗЬЯМ,
ТАК ИХ УГНЕТАЕТ...
НЕСОВЕРШЕНСТВО ОКРУЖАЮЩЕГО МИРА,
ТАК РАЗНООБРАЗНЫ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА,
ГДЕ ВЫКРУЧИВАТЬСЯ..
    ПРИХОДИТСЯ  САМОСТОЯТЕЛЬНО...
       ...И ЕМУ...
                И ...НАМ..


Рецензии