***

Прощаться не спеши в преддверии разлуки,
Взгляни над городом рождается рассвет!
Под сердца не стихающие звуки
Оставит на душе чернильный след.

Нам расставание грозит не на века,
Но я тоски своей сдержать не в силах!
Мне образ новых рифм летит издалека,
А пальцы и листы измазаны в чернила.

Твой горожанин скромный и поэт,
Мечтатель твой и верный друг стиха,
Сквозь время в сердце пронесёт завет,
Что без тебя его дорога нелегка.

Ах, город, мне б тебя не покидать!
Но верю, что разлука будет краткой.
В преддверии прощанья закричать,
Что встреча наша станет самой сладкой!

30.08.2017г.


Рецензии