Целый мир обнять!

В рассветной тишине услышу звуки.
И,потянувшись,улыбнусь опять!
Я для объятий раскрываю руки,
Чтобы,как прежде,целый мир обнять.

Придумаю хорошую погоду
И позвоню без повода друзьям!
Счастливой быть в любое время года
Хочу сама !И пожелаю вам...


Рецензии