Непрочные связи

Лишь холодный ветер - мой друг..
Только звёздам раскрою секрет :
Где разомкнут навечно круг -
Там давно уже меня нет.

Там, где рвутся непрочные связи,
Там, где другом давно забыт друг -
Ничего там нет, кроме грязи
И "внезапно возникших" подруг..

Не храните вы старые цепи!
Не жалейте сожжёных мостов!
Ночью бросьтесь бежать в степи,
Где свободны мы все от крестов.


Рецензии