Светлане Мартьяновой! Я люблю!

Светлана Мартьянова

Август снова красками играет,
словно подтверждает всё богатство
летних урожаев. Точно знаю -
дом подруги в праздничном убранстве.

День рожденья Анечки любимой -
славный урожай любви за лето.
Милой, доброй и неповторимой
я письмо отправила с рассветом.

В сотый раз призналась, что Анютка -
друг, сестра, подарочек Небесный,
что богата с нею не на шутку!
Август... Урожай... И день чудесный!
30.08.2017г.

Любимой Светлане!
  Сколько б слов тебе я ни писала,
сколько б ни отправила стихов,
всё равно их будет слишком мало,
высказать признанье и любовь!

Ты мне, верю, послана на счастье
кем-то очень добрым свысока.
В каждом миге жизни есть участье
сердца твоего, твоя рука.

Каждый праздник, каждую тревогу,
что случаются в моей судьбе,
слышишь ты. (Подарок мне от Бога!)
Мой поклон земной за всё тебе!

Мысли я сжимаю до предела
и ищу в них яркие слова.
Хочется душой, сознаньем, делом
всё сказать. Как ты всегда права!

Снова не хватает нужных строчек,
чтоб восторг послать тебе письмом.
Так поставлю много-много точек…
«Я люблю!» - в них сказано о том!



30.08.2017г.


Рецензии