***

не опускал при встрече каждой мелочи -
на платье нитка , а у молнии есть блеск .
полюбишь сразу -  превратишься в бестолочь,
что улыбается . теребящая крест …

всё замечал .что блузка не проглажена
её ты спрятала  скорей , от глаз изъян…
всё остальное кажется неважным мне.
влюблённый я в неё , такая уж стезя.

что на губе откуда-то вдруг трещинка.
что у морщинки новой всё ж какой-то  шарм…
какое всё же чудо , эта  женщина !
я с ней  обнять земли хочу огромный шар.


Рецензии
Классно, Андрей! Очень даже классно!)

Лидия Дунай   02.12.2018 08:45     Заявить о нарушении
Да ну,Лида,право слово слабенький стих.Но искренний).

Андрей Нейман   02.12.2018 19:55   Заявить о нарушении
Хороший.

Лидия Дунай   02.12.2018 20:17   Заявить о нарушении