Только вместе

Давайте вместе, скажем злобе - НЕТ!
Давайте вместе - научимся любить
Давайте вместе - оставим в душах след,
Чтоб находили, кто страсть хочет испить.

Давайте вместе, скажем горю - СТОП!
Давайте вместе - окунемся в жизнь
Давайте вместе - без страха и забот
Чтобы о счастье... сохранили мысль.

Давайте вместе, скажем боли - БРЫСЬ!
Давайте вместе - пить добра вино
Давайте вместе... всё повторим на бис
Чтоб в счастье мир, открыть себе окно.


Рецензии
Я только "ЗА"!
закрой глаза:ДАВАЙТЕ!

Бобрякова Елена   30.08.2017 11:37     Заявить о нарушении
Давайте

Эръзя   31.08.2017 13:49   Заявить о нарушении