Господу молись...

Научись молиться и молись,
Богу будь всегда открытым,
Жизни не жалей и времени,
Чтоб душа открылась в небе!

Помолись за близких и родных,
Дай надежду сбудутся мечты,
Сердцем отвори сердца других,
Словом обогрей людей своих!

Богу расскажи как любишь мир,
Что ты хочешь получить сейчас,
Главное ты помни жизнь одна,
У тебя другой не будет никогда!

Ранним утром Господу молись,
С миром поделись молитвой,
Святым словом жизнь спасёшь,
Господу скажи за все спасибо!


Рецензии