Я рядом с палатой

Моя надежда в реанимации.
Я рядом с палатой, уж час из аптеки
Привычно питаю родные фрустрации
Считаю забитые пылью парсеки.

И нет больше шанса на апелляции
Сделанный выбор, как жребий упал
Лишь только цветные галлюцинации
Но смысл пока ещё весь не пропал.

Аптечный дым не тупит эмоции.
Он как и любой плодит пустоту.
Опять на начале в поисках лоции
Опять и опять на ветхом мосту.

Рецепт потерял, а нужны анестетики
Нужны пара писем и ржавенький кольт
Все срочно, все мигом, без скучной эстетики
И чтобы проснуться нет тысячи вольт







 


Рецензии