Я Тебя понимаю...

Опять пишу и размышляю
Как много смысла в двух строках...
Но между этим продолжаю
Писать на нескольких листах!

За каждым словом как мгновенье
Той бесконечной красоты
Где Я блуждаю в заточенье
Свободы мысли и мечты!

Пытаясь всё-таки прорваться
Через овраги и забор
Я начинаю улыбаться
Тому как тесен мой простор...

Обрывки строк из многоточий
О красоте Моей мечты...
Меняет строчка, жирных точек
О назначении судьбы.

И так идут недели, годы...
Я научился понимать...
Всей Твоей жизни повороты
Что Ты не смеешь открывать!

Мы научились видеть мысли
За каждым знаком Наших слов
И заполнять значеньем смысла
В годах рождённую любовь!

Я понимаю все пробелы
Что оставляешь Ты в письме
И улыбаюсь при замене
Душевных слов о красоте...

Я вижу всё, не сомневайся...
И всё умею понимать
А Ты почаще улыбайся
Не начиная сокращать!

Мне интересно в каждом слове
Твой видеть чистый свет души...
Я был влюблён однажды в море
Твоей душевной простоты! ...


Рецензии