На мир взирая гордо!

Назло надменному Нью-Йорку,
Сеулу, Токио грозя,
Гуам приоритетной целью,
Ракетами уверенно держа,
Стоит Пхеньян-красавец,гордо,
На мир взирая с высока.
В котором нет покоя людям,
Где спид духовный,рушится семья
И разъедает человечества основы
Элит,гниющих,лживых и бесплодных
Опасная всему живому,предсмертная
Для них финальная  война...






-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

На фото г.Пхеньян .
Его уникальный Нучный Центр,
до которого Н.Ц."Сколкова",
как до Юпитера ...


Рецензии
Красотища неповторимая!

Эйрона   07.02.2018 09:50     Заявить о нарушении
Действительно, здорово !

Карл Карлов   07.02.2018 10:08   Заявить о нарушении