***

Я в Юлмарте купила всё,
Духовку, мойку, Холодильник,
И очиститель и плиту  ещё,
Крючки, и те у них нашли мы.

Теперь компьютер, роутер, мышь,
А скоро, телефон без кнопок,
И пылесос, микроволновку,
Так это сколько надо тыщ...

Жаль утепление накрылось,
Гарантии, срок года два...
Нет худа без добра, - их милость,
На мелочи,  добро дала.

Ведь право, мне тут не телиться,
Всё вроде бы, - вода - еда,
И мне  нужна лишь Феникс-Птица,
- Мой Ян, чтоб счастлива была!!!!

Л Ц Я


Рецензии