Замок готический - чудо во времени...

Красивое место ... Пахнет историей...
Хоть и недавно совсем сотворён.
Словно века навевают мелодию
Прошлых, забытых когда-то времён...

Замок готический - чудо во времени...
Каменных кружев узорами вязь.
И отраженья цветочного племени
В струях фонтана сверкают резвясь.

Чудо свершилось... Волшебная  магия
Или простой человеческий труд ?..
Красивое место ... "Волшебников" гвардией
Создан шедевр : красота и уют...

27.08.17.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.