Жизнь набирала новый оборот

Жизнь набирала новый оборот,
Затмив собою сложные моменты.
Он далеко...и больше не прийдет...
Из уст другого все ей комплименты.

Цветы, подарки, частые звонки,
Свиданья, встречи...на душе - улыбка.
Сожгла забота прежние мосты...
И так тепло ей там, где было зыбко.


© Евгения Савчук


Рецензии