Благодарю Тебя Господь

Благодарю Тебя Господь
За то, что создал эту плоть
За то, что Дух в неё впустил
Но для чего? Прости. Забыл

Благодарю за силу рук
За то, что я не знаю мук
За то, что вижу, говорю
За то, что слышу, ем и пью

За то, что чувствовать могу
Любимым радости дарю
За то, что ощущаю мир
И слышу звуки Твоих лир

За буйство красок и цветов
За чистоту души и слов
За то, что я могу любить
С друзьями хоровод водить

За то, что я могу читать
И Знания в жизни получать
За то, что я могу мечтать
И смысл Бытия искать

Прошу направь меня на Путь
Чтобы добром я смог вернуть
То, что даровано Тобой
Спасибо Бог, что я живой!


Рецензии
Согласен. Благодарность - ключ к Благодати. Эйнштейн, например, на день благодарил Творца сотни раз.

С уважением, Сергей.

Сергей Ястребов 3   08.11.2017 10:45   Заявить о нарушении
Не несите херню по поводу Эйнштейна.

Евгений Штурман   08.11.2017 19:14   Заявить о нарушении