Часы

Встретить просто мечту свою.
Осознать смысл дней где-то в ней.
Вдруг понять насколько сейчас необходимо быть сильней...

Что же есть у меня сейчас?
Если столько без сна ночей.
Провела до...
             почти что зря.

Хронос мне - времени казначей.
Обманул ли ты меня?
Впрочем я себя - мощней.
.......................


Рецензии