страсти

...если можешь противиться личным страстям -
это просто такие фиговые страсти.
хеппиэнд не допишешь ко всем повестям...
есть напасти? так это же наши напасти.

из одной мухи вырастет только один
(пусть большой и здоровый) угрюмый слонище.
не гони. все пройдет. разлетится, как дым
(ляжет след от слоновьей ноги в пепелище)

сила порчи зависит от силы руки
(чем мощнее удар - тем явнее ноцебо).
ты не нервничай там и себя береги.
наши страсти сильны. Но без них мы - нелепы....


Рецензии