Многогранная

Колючий холод, жгучий зной,
И фейерверком в небеса,
И острым лезвием, иглой,
И бризом лёгким в паруса.

Бывает перчиком горчит,
И иссушает словно соль,
И терпкой сливою сластит,
Тверда как древняя фасоль.

Бывает разная она,
Меняя образы с лихвой,
Только для всех она одна,
О чем я? - о Любви простой.


Рецензии