Устали от лжи

Устали от лжи, ритмов жизни стремительных,
Плохих новостей и предчувствий беды.
Сердца от страстей изнывают мучительных...
И молим о счастье средь бурь и вражды.
Как жаль, что покой только в снах нам является,
Чтоб раны страстей нам успеть зализать...
А жизнь "вечный бой", ничего не меняется...
Сам БОГ удивлён нашей тягой страдать.


Рецензии