Мне равно Алексей Алексий

Мне равно: Алексей – Алексий
Мир агрессивен без аннексий
И так и так полно врагов
А не учитывать оврагов
У нас в достатке дураков
И предсказителей, и магов
А уж из глубины веков
Легко всплывут конспекты лексий
Примеры всяких анорексий
Что ни копни – везде оно!
И оттого мне всё равно:
Хошь – Алексей, а хошь – Алексий!


Рецензии