Дневной стационар

Не везет мне на медфронте.
Весь израненный лежу.
Как укол-синяк извольте.
Это место я чешу.

Зуд коварный на все тело.
Чешу вдоль и поперек.
А кому какое дело.
Только я урок извлек.

Быть здоровым лучше,
Лучше чем больным.
Молодым чем старым.
Брюнетом чем седым.

Веселым не брюзжатым.
Не бедным а богатым.
Не трезвым а поддатым.
Холостым а не женатым.

Не вредным чем злым.
Умным чем дурным.
Полным чем ху дым.
А живым чем дохлым.

Я лежу в стационаре.
И лечу болячки.
На кровати как на наре.
Никакой горячки.

август 2017 г.


Рецензии
Забыл ещё:
- не бедным, а богатым;
- не трезвым, а поддатым.

Да, чуть не забыл главное:
- холостым, а не женатым.

Слава Генийталин   30.08.2017 08:02     Заявить о нарушении