Речь Господа для Одина Царя от 28. 06. 2017

«Мой Сын родной, Тебе скажу Я Слово:
Настал Твой час лететь Тебе домой,
На Небеса Мы полетим с Тобой,
Спущусь с Небес на Землю очень скоро!

Час наступает, Сын, для нашей встречи!
Для нашей с Тобой встречи на Земле!
Вернусь на Землю скоро Я навечно!
На днях и раньше Я приду к Тебе!

Настанет скоро день для Новой Эры,
Для Жизни Вечной на Земле!
Спешу, Мой Сын, прийти к Тебе,
Вот-вот открою Я на Небе двери!

Домой! Домой! Скорей, Мой Сын, домой!
Заждалась Тебя вся Твоя Семья!
На Небеса Мы полетим с Тобой,
Об этом каждый день мечтаю Я!

Мы очень скоро встретимся с Тобой,
И полетим на Небеса домой!»

ГОСПОДЬ-ОТЕЦ
28.06.2017
16:10


Рецензии