ЭТЮД

Золотуля,
                забудем злословья!
Знак змеи не забава, а зло.
Зажигаются звёзды застолья, -
Завяжи зло заумным узлом
И забрось за заборы забвенья,
Заблуди,
              заверти,
                закрути!
Заколдуй все запоры и звенья,
Заговором зарю защити!

Ты - зазнобушка,
                зеленоглазка!
Ты - зарок,
                ты - залог всех чудес!
Нет зараз!
                Есть загадка и сказка!
Всё на "З".
                Только подпись на "С".


Рецензии