Из архивов Я тебя не бужу по утрам

Друзья, нечаянно натолкнулся в ворохе старых бумаг на клочок с кривулями и нашёл следы посещения Музы. 20.6.2006 года, 4 часа 23 минуты, моя юная жена безмятежно спит, до родов моей дочурки ещё 10 часов 07 минут. Муза подняла и надиктовала вот этот сонет:

Я тебя по утрам не бужу,
Сном любуясь твоим безмятежным,
На земле слов не хватит всех нежных,
Что к тебе я на сайт загружу.

Глупым быть от любви не стыжусь,
К пересудам людским безразличен.
Мир беспомощен и архаичен,
Я его не люблю, не сужусь...

На тебя с нежной лаской гляжу,
Наслаждаясь твоим вещим взглядом.
Вечность будем с тобою мы рядом.
То пророчу я, не ворожу.

Излечился от множества ран,
Я тебя не бужу по утрам...

Прошло 11 лет - подписываюсь под каждой буквой!


Рецензии