Под тоннами алкоголя и абстракта

Прячу свою любовь под тоннами алкоголя и абстракта,
Если любовь начинается со взгляда, то у меня катаракта.
На душе иссиня чёрной стигматы не дают мне возврата,
Я не вижу в скупом мире ничего, кроме лжи и разврата.

Кошки скребутся в душе, царапая меня изнутри вкровь,
Они нацарапили мне лапками "ты не найдёшь любовь".
И волком выть не хочется, и голову, как страус не спрятать в песок,
И всё, что мне остаётся, это скрывать за сотней масок своё лицо.

И память криво скошена, как мои виски парикмахером,
Плыву по запястью лезвием, как по водной глади катером.
В порах людских образовались сотни неизведанных кратеров,
Их не изучат много лет тысячи новейших пенетраторов.

В моих глазах, давно не смотрящих любя- вечная мерзлота.
Растопит вечные льды лишь искра, но от неё- лишь пустота.

Чайки летят стайками и по одиночке, в скалы влетают досрочно.
За жизнь держатся не прочно. Они умрут, но их сердца не порочны.

Мысли в голове меня так достали! Если бы вы знали, если бы вы только знали!
И бесит взгляд, ведь он всегда в печали, я с ним вечный, немой изгнанник.
И эти губы, уголки вечно вниз, с такими только в петле повиснуть,
Когда давно в душе я поник, тогда застрелились мои чувства и мысли.

Когда иду по улице, смотрю вертикально вниз. Люди идут мимо.
Прихожу домой, меня ждёт плохой сюрприз- я подцепил мину.
Ни шагу мимо, ни шагу назад. Попадание в цель, хотя шёл наугад.
Не хочу обезвредить, вдруг сработает раньше, и я боюсь, если без фальши.

Так заканчиваются будни мёртвых поэтов, и бывших людей.
На самотёк летят дни, годы, вагон возможностей, новых идей.
Никто не виноват, что так вышло. Ты просто лаг, ты просто ошибка,
Ты виноват, что из игры не вышел, уровень овер, такая тут фишка.


Рецензии