Галюша, с днём рождения!!! 2

http://www.stihi.ru/avtor/bgn300866gmail

Пусть в этот день особенный и яркий,
наперекор неласковым ветрам,
ты улыбалась!  Лучшие подарки,
любимый бросит искренне к ногам!

Тебя сгребёт в душевные объятья!
Все годы мимо пронесутся вновь.
И ты наденешь праздничное платье.
Бокал к бокалу - выпьешь за любовь.

В кругу большой семьи хозяйкой знатной,
за праздничным столом из вкусных блюд.
Поймаешь взгляд лишь истинно приватный,
любимых глаз в поддержке за уют.

И обнимая всех душой, как прежде,
смеяться будешь сотню тысяч раз!
Моя родная, в истинной надежде-
счастливой быть и после и сейчас!

Пусть День Рожденье будет непременно,
особенным и ярко  заводным!
Из дивных роз букетами надменно
украшен дом...И сто подарков к ним!!!!!!!!!


Рецензии
Красивое поздравление!!! Присоединяюсь!
Успехов и вдохновения!

Сенько Виктор Васильевич   05.09.2017 20:02     Заявить о нарушении
Виктор,благодарю вас с добром!Здоровья вам и благополучия!

Лена Славянска   07.09.2017 08:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.