Ты никогда не умрёшь

Ты никогда не умрёшь,
Будешь моим вечным проклятием.
Один без любви не уснёшь,
Я буду всегда вспоминать тебя.
Когда ты тихонько уйдёшь,
И останешься воспоминанием,
Я буду очень скучать,
Оставляя лишь лучшее в памяти.
Пролетят за днями года,
И никогда мы больше не встретимся.
Ни на улице, ни во снах,
И покроются сыростью месяцы.
Те, что остались в памяти,
Те, что были дорогими моментами,
Где было море цветов,
И говорили мы лишь сентиментами.
Я надену печали вуаль,
И оставлю аксессуаром навеки,
Я буду помнить всегда
Родного моего человека.


Рецензии