Он и она я гулял в твоих кратерах

Я гулял в твоих кратерах,
Рушил всё, что встречал на пути.
Но ты почему-то всё позволяла,
И я не знал, куда мне идти.
Куда свернуть и направиться,
Чтобы хоть как-то тебя задеть,
Найти самое важное,
Затронуть внутри всё, что есть.
Наверно, если задену,
То причиню тебе боль,
Ради открытой души твоей,
Готов сыпать на раны соль.
Да, это не правильно может
С влюблённой моей стороны,
Но делаю всё несознательно,
Из-за чувств, что внутри.
Ты не знаешь, как тяжело мне
Когда-то было тебя найти.
Как я радовался, когда осталась,
Как боялся, что можешь уйти.
А ты? Ты что-то помнишь?
Ты чувствовать можешь вообще?
Как тебя мне встревожить?
Почему ухожу я ни с чем?
Ты была рядом со мною,
И тогда, и сейчас, и потом,
Но почему я это не чувствую?
Я будто гуляю с котом.
Он идёт дорогой своей,
Хотя мне, говорят, сердцем предан,
Но ему и одному хорошо,
Я помогу ему лишь обедом.
Почему боль чувствую я?
Почему не чувствуешь ты?
А что значат твои слова?
А есть ли под сердцем мечты?
Мне так одиноко с тобой,
Но без тебя хуже лишь станет
Соль для ран, что у есть у меня
Отпечаток на мне оставит.

Он бороздил мои кратеры,
С сердцем по детски играл,
Ронял его постоянно,
Потом отряхивал, поднимал.
Мне не было больно,
А наблюдать за ним было мило,
Не хочу показаться тварью,
Но я его не любила.
Мы поменялись местами,
Мне раньше было так больно.
Я столько терпела, держалась,
Теперь живу я спокойно.
Почему иду рядом-не знаю,
Возможно, просто от скуки.
Он меня вовсе не держит,
Но не манят другие руки.
И оставлять не хочется дико,
Но вдруг это вовсе не жалость?
И рядом со мною судьба моя,
И до счастья осталась лишь малость?
В общем, пока я не знаю,
Я просто ещё не решила,
Как не причинить ему боль,
Которую уже причинила.
Я в себе потерялась,
Кажется, вовсе остыла,
Но бьётся пока моё сердце.
И я ничего не забыла.


Рецензии