Смысл в каждой этой строфе

Ты соткан из боли и шуток
О любви и смерти, которых нет.
Ни на один из вопросов Вселенной
Ты не получаешь внятный ответ.

До срыва в голосе, тусклого хрипа,
Ты не перестанешь кричать.
Прося помощи тайного лика,
Чтобы не быстро в ящик сыграть.

Ты не сможешь на пару с безумием
Всю жизнь терпеть и молчать.
В любой возможности, форме,
Ты миру захочешь сказать:

Как сильно ты любишь тюльпаны,
Как роз стараешься избегать,
Как не хочется быть упрямым,
Но как приходится в ссоры встревать.

Как путь твоей жизни менялся,
Как назад возвращался опять,
Как тебе ложью кости ломали,
Как помогали их собирать.

Есть смысл в каждом моменте,
В каждом пункте и в каждой графе,
Пусть опыт твоей жизни подарит
Смысл в каждой этой строфе.


Рецензии