Твойкосмос

Я смотрю на твой космос и плачу,
Его поглощают бури и взрывы.
Он со вспышками яркими,
Одинокий, бездушно красивый.

Как душа твоя, черный с пятнами,
Сирень с розовыми нарывами.
Он как и ты, сильно запятнаный,
Твоими чёрными-чёрными дырами.

Взрываются звёзд твоих кратеры,
И летят в никуда звёздной былью.
С щёк твоих медленно падают,
Мешая всё прошлое с пылью.

Твой космос- моя бесконечная,
А я в ней странник с переферии,
Рисую все кометы, звезды и атомы,
И от каждого из них в эйфории.


Рецензии