Старый друг

Вот чуть поговорил со старым другом,
О том, о сем, что делал в выходной,
И как  помолодел! Вы где?   Неду-уги!
 Друг старый мне влил силы молодой!

Повесил трубку , а недуги тут как тут...
Ну нет, болячки, вам хоть на день, да капут!


Рецензии