Чувств небосвод- безрадостный шатёр

Чувств небосвод -   безрадостный шатёр,
Готов он покачнуться и упасть.
Не промелькнёт надежды метеор,
Затмением не явит себя страсть.
Так долго ждал заветное я "да",
Чтоб были мы как цепь-  звено в звено.
Моя любовь-  погасшая звезда,
Свет долетел, светила нет давно.
                26.08.2017


Рецензии