Не знаю молитв таких...

Не знаю молитв таких
Чтоб душу свою спасти.
Не знаю путей иных
Чтоб рядом с тобой идти.

Вновь пазлы судьбы слагать,
Верить любить и ждать,
В блюзе страстей кружить
Духом единым жить...


Я просто люблю тебя.
Бегу за тобою вслед.
Шепчу:"Будь моим,любя
На тысячи долгих лет!"

Не знаю молитв таких
Чтоб душу твою согреть
Чтоб Ангел над нами кружил
И сердцу хотелось петь...


Рецензии